Hallo Tonton,
Dein Post ist absolut nichts-sagend. Wir versuchen hier durch Diskussion, durch eigene Erfahrung, oder auch durch Internetrecherche Themen zu diskutieren. Da ist so ein Kommentar absolut nicht hilfreich
aber ich rate stark davon ab, diese zu konsumieren, wenn es denn stimmen sollte, was der Alte mir erzählt hat. Fragt mal bitte vorher bei Euch im Dorf rum, was die dort davon halten. Könnte sein, dass das Gleiche, wie bei mir bei rauskommt.
Also im Intermarche, da kosten hier in der Dordogne, Sharon Kaki, ok, apfelgross, zur Zeit das Stueck 1EURO.
und wenn ich hier in der Dordogne meine Nachbarn nach Pilze frage, dann bekomme ich eine ganz tolle Antwort.
Oui, peut-être on peut manger ça. Nous ne mangeons pas
Der verwoehnte Bauer von nebenan isst nur richtige Steinpilze, Cepes de Bordeaux alles andere ....
Watt der Bur nicht kennt, dat frisst er nich.
hier eine weitere Internet-recherche
http://cuisine.journaldesfemmes.com/enc ... kaki.shtml
http://www.rezepte-nachkochen.de/kaki.php
salut
Herbert