Sicher hat noch niemand solch blöde Fragen gestellt, aber ich bin sterbe sonst dumm
 
 Und zwar erlebe ich jedesmal eine Fleisch-Tombola, wenn ich Steaks oder Rinderbraten einkaufe. Da ja alles im Prinzip "Bovine" heisst, kann ich nicht zwischen Gummi, Leder oder zartem Fleisch unterscheiden. Eigenartigerweise greife ich zu 95% zu Leder, unabhängig vom Preis.
Daher meine Fragen: Was muss ich kaufen, wenn ich ein Rinder-Hüftsteak essen möchte? Oder etwas ähnliches, ausser Filet (schmeckt perfekt, ausser Frage)? Also in einer soliden Preiskategorie.
Und welchen Braten würdet Ihr empfehlen, wenn Ihr einen Sauerbraten zubereiten wolltet? Ich sehe zwar "Rôti" in allen Nuancen, aber das sagt mir nicht viel. Ich würde Rind bevorzugen.
Wo ich schon mal dabei bin, vielleicht kennt noch jemand einen "Butterkäse", wie man ihn kennt? Da ich überhaupt keinen Käse esse, ist das natürlich käse, aber ich frage für meine Familie
 
 Dankeschön für jeden Tipp!
 aber jetzt weiss ich Bescheid.
 aber jetzt weiss ich Bescheid. Ich weiß allerdings nicht, ob die Franzosen jetzt sehr frustriert sind, dass sie den Harzer nicht erfunden haben oder alle Käse der ganzen Welt. Müssen wir als Deutsche jetzt im Gegenzug stolz sein auf den Harzer Käse?
 Ich weiß allerdings nicht, ob die Franzosen jetzt sehr frustriert sind, dass sie den Harzer nicht erfunden haben oder alle Käse der ganzen Welt. Müssen wir als Deutsche jetzt im Gegenzug stolz sein auf den Harzer Käse?  